Register Login

Santai di Manhattan, Oke Lho!

Sedikit ada informasi buat yang suka jalan-jalan. Kalau berkesempatan pergi ke Manhattan, New York City, Amerika Serikat,kita bisa santai dan duduk-duduk sambil ngemil dan minum, eh ada juga makanan utamanya lho, yang mana bisa kita beli di kedai makanan disekitarnya. Seperti pizza, hot dog, pretzel, soft drink, dan banyak lagi deh, dan yang paling penting ngga mahal! Foto-foto di bawah ini, jalanan di Manhattan, yang mana bikin mata kita bisa segar! Banyak sekali taksi-taksi kuning berkeliaran di sana yang mana biasanya disebut Yellow Cab.

Oh iya, jangan lupa untuk mampir di istana Hershey's. Itu lho, coklat nomor satu di Amerika Serikat, eh, sebagai tambahan info, pabrik Hershey's itu berada di kota Hershey, di negara bagian Pennsylvania. Nanti kita jalan-jalan ke sana yuk, katanya tempatnya oke banget, karena ngga cuman pabrik, tapi ada banyak tempat wisatanya lho. Asyik! Oke deh, segitu aja informasinya ya, pendek dan singkat, supaya nggak bosanin. Nanti kita jalan-jalan lagi ke tempat-tempat yang patut dikunjungi, tentu saja dengan sedikit bicara tapi banyak foto-foto yang menarik, sampai jumpa lagi!



27 Mei 2011 - 14:34:57 WIB

Dibaca : 1274

BACA ARTIKEL MENARIK LAINNYA

Koboi dari Barat Koboi dari Barat
Kamis, 08 September 2011
Museum Bank Indonesia Museum Bank Indonesia
Rabu, 05 Oktober 2011

SHARE